O Mundo Todo

Todo mundo é um pouco padre, um pouco podre, um pouco puta e até poeta.

Todo mundo acha que pode, acha que deve, ir mais além

Passando por cima de quem...

Em busca de sua meta

E ninguém para, ninguem fala

Todo mundo é muito bom, e eu não sei nem o que eu sou...

Serei o lobo, serei sozinho,....

eu nem sei qual o meu caminho...

ou coisa que o valha

Todo mundo se quer bem... no discurso, disso eu sei

Todos fazem boa ação, puro acaso, ou coração

Ninguém deseja o meu mal, "eu te amo" e coisa e tal...

E todo mundo é um pouco sozinho.....

E o mundo todo é o meu caminho.