O DIA FELIZ


 
  O dia feliz fica como
   um vídeo-tape
   ou um pássaro que não cansa
                                                / de abrir asas
    fugido que foi da negra gaiola para o
    céu azul
    aceso__ bem no meio do sol !

    O dia feliz
    conserva o frescor do assobio
    e é como um rio de cascatas
    também felizes

    São raízes no topo das árvores flores
                                                         / e frutos  
    e a borda do lábio do céu
    num beijo arguto
    cheio de Sabor o Dia

    Feliz __ Feliz como as vias de amplo
                                / e vasto acesso recesso
    escolar cor do Mar o Dia

    Feliz emenda o Sol
    e à noite ilumina a Grande Mina
                                              / de Ouro que é
    a Felicidade
    a cura da Saudade
    e só o Amor é que pode dizer
                                     /  __ é que o diz__
    o Dia
    Feliz !