CADA MINUTO
Cada minuto é úmido
Cada minuto é semente
Cada minuto é o relógio que se mostra
em corda inteligente
Cada minuto é tempo maior
Flor, cada minuto
e amor tecido junto do
Tempo__ Cada minuto, seu momento
/ acentua
a pura vida colhida nas esferas...
Cada minuto é consecução
Cada minuto é espera Cada cada
Minuto, em, passa o fortuito
do tempo mínimo nariz e a chance
de se ser feliz...
Cada minuto canta, canta uma flor
/ de prata na garganta
Em cada minuto há piedade
Há copos de compaixão e saudade
Cada minuto de vida clara é hora
de a onça beber água
É a dissolução dos corações no
ato puro de amar
Cada minuto são planos contendo
/ todos os Oceanos
Cada minuto é mar !...