GÔNDOLA EM VENEZA


    A Clave de Sol
    na música de Veneza
    é__ Gondoleira__ às águas
    e levemente aciona a vara,
                  / elegantemente negra
    da sua edulcorada
    jóia rara e na
    __partitura inteira...
_____