Encontrei-me com...


Indiferença e ela me tornou
Muito diferente.
À falta de cuidados me tornei...
Torno-me zelosa;
À apática que fui, confronto-me
Com grande energia;
Encontrei-me com o desespero atroz...
Depois entusiasmo;
Depois do encontro com a negligência
Agora pratico
O bom altruísmo...
Depois de perder-me de mim, é certo
Que consegui achar-me...
A frieza cedeu lugar ao calor
A insensibilidade à sensibilidade
Sou eu nascida da indiferença...
Melhor? Só o inimigo tempo me
Mostrará no espelho.






MVA
Enviado por MVA em 05/12/2012
Código do texto: T4021551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.