Males

Dobrei meus joelhos

Acendi meu coração com uma vela

Um mal pré- sentimento

Dobrou os olhos cegos

Por onde andei?

Com quem estava

Se não me via nunca

nem por um dia

Então vieram as horas

Cercadas de agonias

Então vieram os anjos

Que sopraram meu interior

Por onde andei?

O que foi que eu fiz

por onde não cair

Aonde vou?

Com quem eu vou

Por onde sair do medo

Não estou mais aqui

Não estou mais em lugar algum

Posso estar por ai chorando,

E cercada de alegrias

Por onde parei?

Com tamanha desilusão

Ás horas foram se esvaziando

Bem diante das minhas mãos

Das horas não sobrou do que recorrer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/12/2012
Código do texto: T4021530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.