NÓ CEGO... APERTADO
Jamais ficaria com alguém...
Por convenções sociais... Piedade!
Penso ser isso cruel!Covardia... Maldade
Fui criada pela verdade... Código de ética!
Somente a verdade... Nada mais!
Manter o corpo atado a um nó cego apertado
Quando a alma voa tal qual uma borboleta
Deve ser... Como ser... Enterrada viva!
Arder!Queimar em uma fogueira
Ter o coração arrancado e a cabeça guilhotinada
A’lma é um cavalo alado!
O coração tem suas razões...
Que a razão desconhece!
O cego é aquele que não enxerga
O mudo cala e consente!
Por isso meu amor!
Meu bem mais precioso...
Jamais eu sacrificaria
Abro a porta da gaiola!
Quero vê-lo em liberdade
Se tiver de ser meu!
Que seja pleno e por inteiro
Que não seja eterno...
Mas infinito enquanto dure
Amor! Puro... Livre e verdadeiro