Por que uns recebem as flores e outros, as pedras ?

Olha, eis uma pergunta que me faço

mas, acho que, de pronto

não encontro nenhuma solução

Na verdade, algumas vezes

há sentido nisso

noutras, aparentemente, não

E quando não há sentido

creio que é melhor nem vasculhar os motivos

e largar de mão

Porque se estamos cientes que fazemos o melhor que podemos

sentindo ou não que pessoas tenham simpatia ou empatia por nós

então, vivamos livres, no fundo do nosso coração