ÀS VOLTAS COM MINHAS DIVAS
elfos.jpg
À La Isadora Ducan

Permito-me dançar livre e apaixonadamente
impregnada pela música, tocaria a lua!

 

À La Sarah Bernhardt

Deixo-me seduzir cada vez mais pela arte de escrever! Afagos infinitos de ondas cada vez mais amorosas!



À La Audrey Hepburn 
 
Sigo buscando o melhor da vida; viver tem gosto bom! Tocada que ao fazer pelo próximo estarei fazendo muito mais por mim mesma!



À La Cora Coralina

Semearei meus poemas neste Recanto e, em tantos outros, quero tocar você e imaginar teu sorriso, simplesmente todo sentido!  



À La Clarice Lispertor

Já me senti "presa ao ar livre"
O que fiz p'ra me livrar dessa sensação?

Ultrapassei meus limites sem medo de ser feliz!