Sonho Distante

Rasgar as cortinas

que estão em volta;

Ou quebrar os muros

(não sei a intensidade do isolamento).

Permitir-se amar,

arriscar, aprontar.

Deixar escapar o pensamento

que o consciente sempre impede de sair,

Mas que o inconsciente nunca descarta.

Conhecer novos conceitos

Passar por eles e poder descartá-los

Ou substituir os velhos.

Não temer o inferno

nem almejar o céu;

Apenas aproveitar a Terra.

Anarquizar.

Sonho distante.