A Viagem pelo Mundo das Palavras.

Viajei sobre cada verso seu em meio às palavras vi que a sensibilidade também faz parte de você.

Este nobre ofício que é a escrita pura e real que nós leva a uma verdadeira viagem.

Faz seus versos e prosas e põe toda sua emoção deixa amostra às palavras vindas do teu coração.

E quando achares que ninguém prestou atenção tenha certeza de que foi lido e ouvido pelo sentimento e pela emoção das palavras o teu poema, pensamento ou até mesmo uma sutil palavra.

Que em meio a tantas outras motivou o meu ser a dizer bem vinda emoção deixe que a emoção e a sensibilidade se transponham no papel.

E quando uma Luz maior chamada vida existir sempre haverá poesia mesmo que ela seja traduzida com a emoção meu ser ficará feliz em saber que a sensibilidade existe em você.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 05/12/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4021138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.