A SORTE EXISTE!

Crer que é possível,

Crer que vai dar certo,

É pensamento positivo,

É pensamento correto.

A sorte existe;

Ela está em algum lugar.

Mas, pra conseguir encontrá-la,

É preciso se esmerar.

Não basta pensar positivo, porém;

Tem que agir assim também.

Só isso, nada mais que isso,

Trar-nos-á o bem.

Conspirando, há as forças do Universo;

Umas, contra,

Outras, a favor.

É preciso ficar esperto!

A escolha é nossa, eis o ponto!

Isso é justo e certo.

Se, queremos o bem maior,

Ajamos dando o nosso melhor!

Jeronimo Madureira

05/12/2012.