Tentativas
Mais errei do que acertei
isso sim é que é o certo
tenho tanto a sorte longe
quanto o infortúnio perto
E se então assim é
é sei não por vontade
se meu melhor faço de dia
ao equívoco dou-me à tarde
Que me perdoe eu mesmo
pelo meu diário pecado
que tente e erre de novo
e não me julgue certo parado
Se nascer um outro dia
haverá uma outra chance
não há de me faltar coragem
para que o bem me alcance.