Tua foto em mim

Olhando-a vejo-te, ao fundo d’alma

Lá encontro o perfil que me caberia

Se pudesse te ter, por um único dia...

Essa tua foto é o elo que faltava

Entre mim e o teu distinto mundo

Como o mar, aqui, e as estrelas ao longe...

Essa tua presença doce e tenaz

Traz até mim um ícone verossímil

Com a vida estampada nos olhos

Esses, tão mais, e belos em horizontes

Os quais tanto me dizem, se dizem...

Naqueles onde depositaria um beijo

Este, que delataria todo o meu carinho

E a quimera maior em tocar-te o âmago

O cerne, o veio, o homem, o coração...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.