Memória

Lembra que sou

Não sei

Pensa nos lembramos dos nossos pensamentos

Achamos

Mesmo que distante de

Tudo

Que vais busca

Encontraras

Reflete que surgires

O que esta

No teu cérebro

Neurônios

Francamente não fica

Na ausência

Fosse-me

Procura-me

Conhecimento