LIVRO DA VIDA
Nossa vida é uma história
depois de escrita e publicada não podemos mudar
mas podemos mudar a interpretação
porque podemos descobrir quando a revivemos
momentos antes despercebidos
momentos esses fantásticos
que pode nos proporcionar
imensa satisfação
e por muitas vezes descobrirmos
que a dor nem foi tão grande
que a alegria foi bem maior que o pranto
e que tudo foi passagem
desse milagre chamado vida
em que não devemos passar em branco
E lá vamos nós
seguindo adiante
para continuarmos nosso precioso livro da vida
até a página final.