Ele
E ele ensinou ao sol como brilhar
E conseguiu contar as gotas do oceano
Dobrou o vento até o vulcão
E mergulhou profundo no magma
Fez sentir o voo em furacão
Decifrou o código do amor
Ressurgiu da morte em claridade
Venceu sem medo a saudade
Lançou a paz como moda
E conseguiu concórdia entre as nações
Distribuiu a cura das enfermidades
Fez chover onde faltava umidade
Trouxe diálogo num gigante balão
E recomendou doses de paixão
Enfrentou a perda dos amigos
E realizou devaneios sexuais extravagantes
Reconquistou todos os amantes
E venceu a moralidade
Ensinou a lua a encantar
E conseguiu o tempo parar
Dobrou o som até o infinito
E quebrou alguns mitos
Fez sentir o sono da vigília
Decifrou a lei das convenções
Ressurgiu da noite o alvorecer
Ele?
Esse meu Pensamento...