LEVITANDO...LEVITANDO...


    É uma ascese
    O edifício da expressão o exige
    O peso sentir do Grande Mármore
                                                       / branco
    todo cheio de expressões de vida
                                                       / e também
    do escorrido pranto
    ( esses que fazem o rio ) e de
    repente se sentir___ o pássaro
            / do coração ao céu as asas alçando
    não importa a ascética fome...
    apenas o ponto de luz
                                       / do__ quando...__
    ...levitando...levitando !...