UMA SÓ CENA !...
 
  ( A todos do "Recanto" e das "Letras" !... )



  A nossa voz também se faz
                                     / dos inúmeros
  todos os outros__ poemas...__
  como um círculo de luzes
     / desengolfando um_ arco-íris_
                                   / que o valor da 
  ...Amizade... se apresenta !...
  É bom que seja_ assim_
           /  ( humildade de Serafim... )
  pois que assim__ que o Amor
                    /  como luminoso_ Sol_
  acena
  compomos grandiosos
                                        / e inclusivos
   envolvidos pela bondosa
                     / prestimosa luz do Vivo
  __ fazendo cantar de novo
         / o Pássaro do ( não perdido )
                                      / Paraíso !...__
  que o amor só é AMOR se
                 / de amores envolvido !...
   e_ seriamente_ a _palavra_ é
    /  uma das maiores_ Oferendas...
   ( tão grato e bom ...ouvir !... )
 
   ___uma só Cena !...___