AREJANDO A TERRA...


    Quis ser um poeta arrumadinho
                                                / de rimas
   claras ___ retinhas e verdes
                             / como um capinzal
   a que colocasse orvalhos Quis
   mas não consegui __ minha
                                 / poesia é um ovo
   estrelado __ um núcleo com
                       / formulações circuitas
        / amebóides, um beijo
   e longos braços na turveza
   do Sol quente... Meus cabelos
                    / despenteados repetem 
   que sou minhoca __
                 tremeluzindo de poesia
                 /  e a boca não perra...___
   ___arejando a terra !...___