ÉRAMOS PERFEITOS
Os dois na noite
silenciosa de rosas com renovos
/ de luar no jardim feitos
na carícia fria das estrelas
/ cheios de
canções entoando no peito
com a flor cheia das manhãs
/ nos indicando
o seu verde macio leito
as mãos_dando!_ no comum
/ jeito
de flores que num encaixe
apresentam do universo o seu
/ rir__ sem defeito !...
amando...
___...éramos..perfeitos !... ___