O PÊNDULO DO TEMPO

Mesmo que se altere

O pêndulo do...

Tempo se reverta

Ao princípio do...

Segundo...minuto horário

Marcado pelo dia

Não perpetue o que

De fato é temporário

Não determine fim

O que eterno é

Sedentário

Sentimento inverso

Contudo...alienado

Aliena o teimoso

Hereges és sagrado

Não converta o feito

Inverta o que será

Não retorne o tempo

O pêndulo perpetuará

No fim do que é

O póstumo chegará

Trará estigmas...cicatrizes

E...então...pensarás

Nunca é tarde para ouvires

Nunca é cedo para amar

Até no breu vires

Aquela luz a flamejar

Iluminou o céu tristonho

Agora a luz a ofuscar

Claro vejo o que é risonho

A face iluminada do seu olhar