POLVO-AMOR
Faço um desalinhavo escrevendo
É a melhor oferta que possa dar
/ ao Outro
no lajedo frio da Vida, vermelha
/ e no profundamente
/ envolvida
Ventosa de carinhos querida
Lábios de fala de abraço
/ insustida
Oferecida e Viva Viva
___a figura de um polvo !...___