Tempo
Tudo sobre o tempo remete ao tempo que não conhecemos
Tempo não se resume em horas, dias ou anos
Tudo isso não passa de dimensionalidade ínfima e pejorativa
... O Tempo é o senhor das eras
Não pode ser medido, tampouco abraçado
Ele se estende na infinitude e gera o antes e o depois
Mas sobrevive sobre ambos...
É a essência criadora antes mesmo do primeiro verso criador
O tempo nem mesmo se chama tempo
Mas tem o tempo que quiser