Natal; festa na terra e no céu
Há tantos pais
Quem em cada Natal
A dor da separação
É muito intensa.
Um dia tão feliz
O nascimento do Menino Deus,
Porém, a saudade
Faz machucar ainda mais
Pela partida dos filhos seus.
Mas, mesmo em meio a dor,
Em meio a tristeza
É preciso celebrar o Natal
Tendo certeza
Que a vida é eterna,
Porque o nascimento
Do menino Deus
É a esperança
De que a vida aqui
É uma passagem,
Estamos numa viagem
E um dia haverá
Novamente a festa
Do grande reencontro.
Natal é jubilo na terra
É festa no céu
Pelo cumprimento
Da promessa feita um dia.
Nossos filhos
Que partiram
Também celebram
Com alegria.