BOA AÇÃO

Uma boa ação não custa nada

Não cai a mão e não atrapalha

A alma fica sempre grata

A bondade apenas enriquece

E aquece corações que fazem suas preces

Um muito obrigado e um de nada

Não ofende ninguém

Respeite e ajude o próximo também

Yago David
Enviado por Yago David em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019602
Classificação de conteúdo: seguro