E ASSIM VAMOS CAMINHANDO.
E ASSIM VAMOS CAMINHANDO.
E assim vamos caminhando sempre
Com o coração na mão.
Para os médicos é um problema a ser tratado
Mas para nós poetas é o que mais nos inspirar.
Compor belíssimas poesias que possa tocar fundo o coração.
Esse coração que bate mais forte
Quando juntos estamos, os eternos apaixonados
E assim vamos vivendo falando alto e em bom tom:
Esse amor que cativa amizade, cativa também grandes
Amores!
Eudalia Martins
11/09/2012