Apegada de mais

tem coisas que me tira o chão, o ar, a vontade de sorri...

tem coisas que não sei explicar, só sentir...

talvez eu seja "apegada demais" quem sabe um dia aprenda a ser assim...

sem coração, sem preocupação com os sentimentos alheios...

e aí eu viva assim... como você, sem remorso, só pensando em mim e no meu prazer... na minha próxima conquista...

não! não serei! gente " apegada demais" sempre poe os outros em primeiro lugar...

se preocupa, cuida, se importa...

não sei mentir, fingir, enganar, iludir...

posso ser algo raro, pode duvidar de mim, mas eu sou assim " apegada demais" a tudo e a todos a minha volta

karla geane

karla geane
Enviado por karla geane em 04/12/2012
Código do texto: T4019409
Classificação de conteúdo: seguro