AMOR.- Série sentimentos

Amor.

Uma casa tão pequena

que cabe dentro do peito,

mas é como se coubesse

dentro dela o mundo inteiro.

Uma caixa que não se abre

seja em portas, maçanetas,

mas é como se em asas

voássemos sobre a terra.

É em nós, mas sem ser nosso,

é um só, mas em dois seres...

ou em três ou até em mais.

mas onde as dimensões dele

aloquem dentro da casa

os muitos e vários entes

que sendo vastos e vários

podem caber em um peito.