SONHAR
Sonhar fazem os pássaros,
Voam na imensidão.
Alojam-se em árvores,
Montanhas!
Vivem mais próximos de Deus!
Lançam cantos ao ar,
E no bater de suas asas
Com suas muitas cores,
Sua beleza se compara a das flores!
Brigam por seus filhotes,
Como se fossem o mesmo ser!
Sonhar é ser pássaro!
É partir e chegar.
Mas nunca se perder!