Quando não podemos nem pensar em desmotivar

Sim, há momentos que tudo parece travar

o sistema

as pessoas

nossa energia...

e as coisas parecem acumular

E o que fazer

de onde podemos resgatamos

nossas forças

a fim de que tudo possa, muito bem

continuar ?

Adianta chorar ?

Adianta espernear ?

Adianta nos vitimar ?

Gritar e esbravejar pode até ser uma opção

mas, não irá resolver tudo

então, creio que há algo a mais

que devemos executar

Talvez, seja fé

talvez, a determinação

talvez, a coração

talvez, o nosso ato de motivar

Seja lá o que for

creio que não estamos sozinhos nessa...

porque em certos assuntos, não há nem como

ainda mais quando precisamos mais humildes ficar