Navegante de Meu Corpo

De Jose Borges/

Fingindo se apaixonar

Você pode me enganar

Com seu jeito meigo e

Atencioso e. Assim

Se instalar em meu

Coração carente

Talvez nem seja isso que queira

Talvez queira apenas sexo ou

Diversão que dure um pouco

O perigo de navegar em

Meu corpo e ficar a deriva

E ter que enfrentar ondas de

Desejos num mar de lagrimas

Incessante

Onde tu podes ficar perdida ou

Ate mesmo esfriar sua alma e se

Afundar em um abismo de

Lagrimas em seu travesseiro e

Como única salvação!

Ai sim...

Se agarrar a mim de corpo e

Alma!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/12/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/12/2012
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4019124
Classificação de conteúdo: seguro