Leve parecer

Leve parecer

Deixo minhas breves palavras

Antes de, na noite, adormecer,

Na escrita eu encontro meu lazer,

Mesmo que não seja cobiçada.

Escrevo adentrando a madrugada,

Melhor do que ter nada a dizer,

Ou por receio, sufocar o meu parecer,

Prefiro ter minhas ideias iluminadas.

Assim, deixo um leve parecer,

Inocente expressão literária

A cura que impede meu sofrer.

Mesmo que na luz do dia se fez desnecessária,

Jamais irei ocultar o meu viver,

Para ter uma mente vazia e solitária.

Assim, deixo um leve parecer,

Uma simples expressão da mente,

A maneira mais consciente

Sobre a qual, hoje, me dispus a escrever.

Marcel 04-12-12