Sou Livre!

Sou livre

Assim quero ser

Porque sempre pude escolher

Viver em liberdade

Tendo o dom da vontade

Tenho assim o meu conceito

E só por isso aceito

Ter uma visão surreal

Para além do normal

A todos tendo respeito

Sou livre

Porque sempre tive

Liberdade para sonhar

O mundo poder conquistar

Com a minha imaginação

Entrar noutra dimensão

Sair deste mundo conturbado

Cheio de loucos ideais

Espalhados por todo o lado

Sou livre

Porque sempre quis

Ser um digno aprendiz

De viver em sociedade

Com grande cumplicidade

Com tudo o quanto admiro

E nem uma vírgula tiro

À minha afirmação

Dou asas ao pensamento

Vou ao sabor do vento

Sou livre, pois então!

jovige
Enviado por jovige em 04/12/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4018809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.