NOVO RUMO
Quero mudar meu rumo
Seguir por outra estrada...
Que seja de terra batida
Pra sujar meus pés cansados
da vida dorida de sentimentos...
Quero olhar pra trás e ver
a poeira encobrir minhas pegadas
E a cada passo sentir que estou
Mais longe da vida regrada,
asilada na minha normalidade...
Onde vou, pouco importa,...
Só interessa-me sentir que
estou agora fazendo tudo diferente!
Denise Flor©