Poesia & Mar
Pelo andar inquieto das letras
vou ocupando passado e presente
de dizer sem querer dizer apenas querer aprender
Cada página uma viagem pela crosta
imaginação do encontro que vai pensando
passeando pelo silêncio colorido que me flecha
pela linguagem que nos aproxima...
Até um tempo que já.... não mais me cabe tudo isso
a correr feito água do mar ao nosso encontro unificado...
vindo tu pela poesia iluminada em letra azul e firme a unir-me
Como vestir a praia a espera do sol pelo nosso rol...
desperto no mesmo olhar a molhar a hora olhando o caracol
a ouvir o cantar do búzio estupefata em sintonia de amor e sentidos
Junto a dança do mar da vida que nos acalma soma e nos doma...
a permanência do amor nos avança pela esperança de todos os dias! entre mar e ilha pelas velas acessa entre oceano de volta ao mundo
Pelo ato refletido ouvir a boa sinfonia pela voz da fé