Estou

Estou aqui

Sem estar ai

Estou morta

Sem levar um tiro sequer

Estou com medo

Do medo veio pavor

Sem ver meu reflexo

Estou com olhar triste

Estou por um fim

Sem sair do começo

Estou sem dizer adeus

Sem ver como faço pra dizer

Estou parada num canto

Orando pra acontecer um milagre

Estou esquecendo de tudo

Pra memória não me fazer sofrer

Estou vendo no escuro

Estou saindo do perigo

Estou vendo meu ódio passar por perto

Estive querendo melhorar meu coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/12/2012
Código do texto: T4018323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.