Vento no mar

Meus sonhos foram indo e vindo

Encontrei meus pesadelos de frente

Acordei com medo do escuro

E também do inseguro

Vi meu passado ao lado

Como quem bate até á porta

E diz que precisa conversar

Falar um pouco mais de si

O sol continuava forte

Ao mais tardar de queimar os olhos

Ao que vi de tarde anoiteceu

O que se fez um por do sol bonito de ver

Estava atônica e reflexiva

Não tinha feito nada de bom no ano

Nem ao menos uma luz no meio da escuridão

Um feito do qual merecia respeito

Aji com forme meus pensamentos

E mesmo de frente pro mar

Vendo a continuação da vida

Ouvindo o barulho das ondas quebrando as pedras

Bem ainda não estava,

Mas apesar de tudo que fiz ou não fiz

Tive um meio de não me machucar

Ainda mais do que já estava ferida

Fiz um apoio de mim

Uma ventania nova

Um amor mais profundo

Ou ao menos alguma forma de tentar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/12/2012
Código do texto: T4018311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.