CONSTELAÇÕES
Por quanto tempo... O tempo passar,
Em outro dia... Sei que irei despertar!
Por quanto tempo... Não sei,
Quantos dias... Irão me acordar!
Devem meus passos... Seguirem,
Aos acordes do meu violão...
Enlevando-me,
Com o canto encantado dos pássaros...
Melodias... Que acendem meus lábios,
Alegrando-me... Fazendo-me sorrir!
Não poderei jamais,
O que se passou... Esquecer!
Tenho ciência,
Que sonhos e desencantos... Virão,
Perpetrarem...
Meus verdes olhos... A se encherem!
Portanto,
Retomo a vida... Em sua direção!
Que a mim, assim...
Reconstitui a visão!
Refazendo-me... Para outro entardecer,
Admirando as belezas do universo,
Contemplando com meu ser...
... Constelações!
Por quanto tempo será,
Que este tempo... Irá me acompanhar?
Por quanto tempo... Não sei!
Por quantas noites... Deleitar-me-ei ao luar?
Dez-2012
Autor: Valter Pio dos Santos