Assim é a vida
Hoje queria sorrir,
É um dia especial,
Mas, uma surpresa
Trouxe a tristeza;
Houve um vendaval.
Surpresas que não são,
Pois, já são esperados,
Porém, surgem
Em certos momentos
Inconvenientes.
Assim é a vida,
Não há o que fazer.
Ser feliz,
Dar um abraço
Não deve ter hora
Nem um dia determinado.
Mas, sim
Quando sentir vontade,
Assim é a vida,
Um único momento.