A Luta
Venho de uma luta,
Entre meus pais,
Onde fui a única que sobrevivi.
Sim, houve muitas lutas
Entre elas, depois de muito suar,
Resisti.
Fiquei solta, perdida
Em um mundo repartido,
No qual vivo só.
Desta luta
Fui a única, a única
A ficar.
Quando me dei conta,
Encarei-me de frente comigo,
Em um espelho quebrado.
Tudo bem, a vida continua
E o que me deixa confortável
É que tudo recomeça em mim
E que a partir de mim,
Outras lutas recomeçarão.
Espero que, desta vez, existam outros vencedores.
26/02/07