Toda vez que paro para algo...o processo pode demorar

Sim, certas coisas precisam de um fluxo, de um andamento

que, querendo ou não

ensejam que eu nunca, jamais

pare de cuidar

E, assim, vou me adaptando a mudanças

auxilio diversos setores

presto esclarecimento,

e fico reiteradamente a diligenciar

Sim, gostaria, do fundo do coração

que os assuntos viesses redondos

certos, corretos

a fim de que não venham a se avolumar

Sim, tenho prazer no que faço

e procuro fazer bem..

contudo, se parar para tantas coisas, inclusive para tirar tantas dúvidas

aí, receio que mais do que demorar, tudo pode vir a parar