Ela

Quem é ela?

Que me aquietou

Deu cores ao céu cinzento

E voz os pássaros

Quem será esse ela?

Que me fez recordar

Da alegria roxeada, avermelhada e dourada

Antes do sorriso da lua chegar...

Quem é ela?

Que tomou café em madrugada

E esperou sentada ao meu lado

O nascente se fazer em chuva...

Quem será ela?

Que vejo no céu todos os dias

Buscando olhares perdidos

No infinito azul anil...

Ela... É ela... Somente ela!

Que tirou o tédio...

Que tirou a solidão...

E que eu quase nem me despedi

Ela... Quem é ela?

Que eu e ela...

Já nem queria mais dizer tchau

Mesmo sabendo que o dia já não o seria...

O mesmo, entre o tédio e a solidão.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 03/12/2012
Código do texto: T4017673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.