Pense nisso!
Pense nisso! Você teria coragem de largar
Seus sonhos, metas e também planos, para
Correr atrás de um amor que talvez,
Seja um engano?
Eu tive, e com isso eu descobri, que meu
Maior sonho e tesouro estavam perto de mim.
E este amor que me consome nunca mais
Terá fim.
Minha vida tem mais flores, alegria e felicidade,
Contudo descobri o significado de um amor de
Verdade, que não é aquele que força, prende ou
Domina, mas o que exala liberdade.
Mas que liberdade? Liberdade de pensar, falar, agir
Pois o amor não prende, mas torna feliz, aquele
Que sabe o que é o amor, mas não apenas os que dizem
Que sabem o que é o amor, mas não sabem ser felizes.
Escrevi essa poesia para aqueles que são mudos
Pois tem amor no coração, mas não sabem gritar
Pro mundo, porque tem vergonha de dizer e expressar
Tudo aquilo lá no fundo.