O que eu sinto?

O que eu sinto? Sinto que estou nas

Nuvens, sinto que estou em um mar

De rosas quando estou perto de você.

O que eu sinto? Sinto-me muito mal

Sinto-me sem sentido, sinto muito medo

De um dia lhe perder.

O que eu sinto? Sinto-me pequeno

Sinto-me como um simples mortal

Quando estou longe de você.

O que eu sinto? Sinto-me frágil, sinto-me

Doente, enfermo e inconsciente quando

Penso que estou tão perto, e ao mesmo

Tempo tão longe de você.

O que eu sinto? Sinto-me uma fobia me dominando

A loucura me controlando quando estou

Com você, sua voz é como um canto de um lindo

Pássaro, não consigo esquecer.

O que eu sinto? Até nos meus sonhos eu ouço você.

Minha vida tem mais vida, minha vida tem

Mais alegria, quando penso em você, mais

Meu coração reclama, chora, quase entra em coma

Quando penso em lhe perde.