Conceitos
É tão estranho ficar sozinho no meio de muitos
Tão triste ficar sendo a gota d’água no chão pisado
Sinto-me como um fantasma renegado
Assombrando corações ocupados demais
E os demais não me vêem
Faço frio ao Silêncio amigo
Abraço a Solidão ao meu lado...
Contando os passos vou caminhando
Seguindo sem noção o ritmo do meu coração
Os rostos são conhecidos desconhecidos
Eu grito lá no fundo e me calo ao desprezo morto
Vou viver sem depender de vocês
Vou reagir a essa falta de sociabilidade
Abrir minha mente e ampliar os fatos
Devorar essas dores imundas
Afogar na minha piscina esses ratos...
O eco da minha voz se propaga no corredor
Respostas soltas subscrevem meus desejos
Aos poucos eu vou mudando
Deixando de fazer planos idiotas pra nada
Desacreditando em promessas passadas
Então me chamam de estranho agora
Se esquecendo que financiaram meu novo “eu”
Naquelas tantas vezes me ignorando
Ou quando fui a cobaia ferida
Hoje nada é tão complexo quanto meu conceito de vida...
O sol já nasce
O quarto é tão vazio e escuro
O travesseiro esta molhado
Onde foi que errei
O que deixei de fazer
Será que um dia isso fará sentido
Como esse conceito de interação é injusto...
Alguns momentos são essenciais para aprendermos o significado de causa e conseguência, existem horas que só precisamos ficar sozinhos e nada mais.