Não precisa ser poeta
Não precisa ser poeta para escrever palavras lindas, doces, leves capazes de tocar o coração de quem ler ou ouvem, mas sim uma boa inspiração.
Pois mexe com os pensamentos do autor encaixando as palavras em uma unica direção. Levar ate você emoção...
Não existe sonho impossível, torna-se inexistente quando não há alguém para sonhar, por isso eu te peço nunca desista dos seus, estou aqui vou te ajudar; Com uma palavra amiga, com um simples olhar, seja como for vou te ajudar.
só peço que nunca esqueças que nasci pra te amar.
Lázaro Noronha