A voz da alma!!!

Como fazer ressoar através de palavras

a voz da nossa alma?

Com olhos de paisagista atingimos a contemplação...

Absorvemos o que não se dissolve...

Ultrapassamos fronteiras...

Abrimos um canal celestial...

Transformamos-nos num monge...

Com a habilidade da paciência...

Esperamos a chegada da inspiração...

Num retiro desigual...

Sentimos o coração...

Aprendemos com a solidão...

Chega à vez do cantor...

Que sente a melodia no ar...

Começa a chorar antes de dançar...

Sentindo que temos de comemorar...

Preenchidos de intensidades...

Elevamos os nossos gritos ao silêncio...

Que revelam o caráter e o querer viver...

E como simples jardineiros...

Que cultivam lembranças...

Adubam retratos...

Para que nasçam esperanças...

E não se sente um artista...

Não gosta de luzes nem de pista...

Prefere está espiando...

É feito de um amontoado de sensibilidades...

O que busca é só qualidade...

A voz da alma...

É uma energia que chega e é absorvida...

Dá-nos vida...

É uma sensação com dimensão infinita...

Tem o poder de concentração e imaginação...

Vislumbramos e criamos o desejado...

Evocamos o mundo do amor e das alegrias...

Como também descrevemos a dor e a agonia...

Somos pintores das frágeis telas em branco...

Criamos a ilusão do espaço só nosso...

Revelando a dimensão da nossa alma...

Dando vida as palavras...

Pintadas com as cores dos nossos sentimentos...

O poeta não é um inventor...

É simplesmente um inovador...

De palavras que representam...

A sua alegria ou a sua dor...

26/11/2012