RAIVA
Sentimento que mata, destrói, fere a alma...
Que ira, desconcerta, desequilibra, derruba...
Afasta, separa, deixa longe de Deus e próximo ao abismo...
Acumulo de sentimentos destrutivos, desumano que deixo o ser
mais longe dos seres...
Que embriaga, cega, corrói, que tira do sério...
02.12.2012