não pede pra eu parar pra te esperar

O tempo apenas passa

e quando você menos espera

só deixou aquela sequela

dominar a sua casca

é um ritmo continuo de caminhar

A vida é sempre incerta

e enquanto você não dar trela

ela não vai te esperar

Já ouvi falar da boca de alguém

do meu chapa cazuza:

"o tempo não para"

se prepara nego pros problemas que vem

taca um sorriso legal

vai vivendo mobral

nessa vida não importa o quanto tu chora

importa o que tu tem

quer esperar ?

vai espera na esquina

vou correndo usando as vitaminas

que minha mãe me forçou a tomar

ninguém vai perguntar quem tu é, rapa

então segue pra frente

a menos se for a policia, moléque indigente

não para, nem olha pra trás não, pra tu ver o que eles vão te dar

aqui pouco me importa quem é quem nesse pesar

ninguém liga pra mim, ninguém quer me perturbar

então só sigo em frente nessa estrada

olhando por quem ainda tá lá pra me olhar

não vou esperar porra nenhuma

de formar ou maneira alguma

nem o tempo passar porque não sou relógio

quer viver? vive, mas não venha me atrapalhar com o seu ódio

waval
Enviado por waval em 02/12/2012
Código do texto: T4016269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.